Романс

Ксения Пономарева Ксанка
Укрой меня пуховым одеялом.
Прижмись щекой к моей щеке.
и теплым ласковым дыханьем
Наполни душу мне.
Пускай устала я сегодня,
Да и тебя клонит ко сну,
Но я молю, чтоб в этот вечер,
Свершилось всё о чем хочу.
Хочу я быть в твоих объятьях,
Хочу ласкать твои уста,
и верить мимолетно счастью
И в то, что сберегли года...
А завтра ты уйдешь холодный.
Не скрипнет даже тихо дверь,
и пусть счастливый этот вечер
Заполнит сердце мне на день.