Не надо раны бередить

Наталья Номировская
Не надо раны бередить,
Нам больше нечего лелеять,
Ведь чашу так легко разбить,
Но снова невозможно склеить.

Былое не вернуть. Прощай!
Когда-то радовались счастью,
Но мы разрушили свой рай,
Меж нас преграды и ненастья.

Закрыта тема, милый друг,
Уж лето наше отзвенело,
Но, может быть когда-то вдруг,
Меня ты вспомнишь, между делом.

Февраль рисует на стекле
Замысловатые узоры,
Растаял образ твой во мгле,
Я закрываю окон шторы.