Любовница

Лерти Дукен
Руки дрожат. Так нелепо.
Не предавайте! Не надо!
Слезы из глаз, как ослепла
За пеленой тайна взгляда.
Голос осел. Так не к месту.
Нет. Не услышишь ни звука.
В сорок один? Не невеста
И не жена. Лишь подруга.

                2009г.