Рыжая девчонка

Володя Князев
Красивая, рыжая девчонка
Ты вчера еще была ребенком.
Очень хочешь стать взрослой?

Яркая женщина, В броню закованная,
Тяжело понимать слова заколдованные.
Ты зрелость? Ты свобода?

Улыбнись мне, повернись к миру!
Позволь себе быть естественно-милой.
Смущаешься? Нравится? Так хочешь?