Фантики

Неоставшаяся
Идея и первые строки автора Стрит  http://www.stihi.ru/avtor/sstrit  Спасибо!

Мечтаешь Ты, мечтаю Я,
И мы храним, свои мечты,
На риск и страх
В своих сердцах,
Боясь обратной высоты…

Мечты, как фантики конфет,
Влекут шуршанием и блеском.
В разнообразье цвета  резком
Потерян сути верный  след

Мечтаю Я, мечтаешь Ты –
Захлебываясь этой дрожью:
Немеют руки,
Тают  звуки,
Завязнув в звёздном бездорожье.

Мечты, как фантики конфет,
Что собирают дети в детстве.
Но никуда от них не деться
И здесь неважно – сколько лет…

Мечтаешь Ты, мечтаю Я,
Шкатулку с фантиками пряча,
На риск и страх
В своих сердцах…
Но  только так
               и не иначе…


рис. интернет