Волчица

Панктера
Сегодня полная луна
И хочется мне волком выть
Ну почему же я одна?
Шепчу сквозь слёзы, так тому и быть!

Вместе с луной я умираю
Забыв про слёзы и печаль
Прошу лишь только, умоляю
Слова мои уносит вдаль.

Я как волчица одиночка
И выбрав этот путь... Одна
Закончится и эта ночка
Порвётся времени струна.

Найди меня, мой серый пёс
Мы будем счастливы вдвоём
И забери меня ты в царство грёз
Мы вместе на луну споём.