время бег не остановит

Влад Коста
время бег не остановит
день в мелодиях дождя
и опять судьба готовит
для тебя и для меня

раставанья может встречи
ну а может что еще
а душа опять перечит
я твое ищу лицо

в листьях что слетают с ветки
и в подтеках дождевых
мне не выбраться из клетки
той что только для двоих

время бег не остановит
день в мелодиях дождя
ловит сердце - сердце ловит
огонек твой для меня....