90-е

Ёлли Кипариз
Я рождена в то время,
Когда малиновые пиджаки,
Несли своё бремя.

Где во дворе, за гаражами,
Потягивая папироску,
Пацанчики на корточках стояли.

Где в простом, холодном падвале,
Легиндарное "Кино",
Музыку создовали.

Чиновник не пойманный на взятке,
Обезнадёжевший народ,
И в гастрономах пустые прилавки.

Не забытые 90-е во век,
На истории России,
Оставили свой грязный след.