И всё это ты!

Айна Аннамурадова
Так робко и так застенчиво
Ты смотришь порой на меня.
А я, как всегда, переменчива -
То люблю, то ненавижу тебя.

Опять ты проходишь мимо,
Слегка кивнув головой.
Ну что ж ты делаешь, милый?
Мне так тяжело с тобой!

Когда ты рядом - я умираю,
Терпеть эту боль не в силах уже,
И в нежном томленьи вновь замираю,
Когда во сне ты приходишь ко мне.
...А пульс учащается,
   И сердце в груди
   Быстрей сокращается -
   И всё это ты!