Я улетаю к пламени любви чудесной...

Ксения Пономарева Ксанка
Принцип "мотылька" давно известен.
Знаю, что нельзя, но все равно лечу.
Я улетаю к пламени любви чудесной.
Прячусь от огня, но все равно горю.
Сгораю, погибаю, но хочу воскреснуть,
Чтоб вновь лететь к своей свече.
Чтоб обжигаться - быть поближе к свету,
Быть преданной своей судьбе.