Посмотри на меня...

Ксения Пономарева Ксанка
Посмотри на меня,
Улыбнись мне в ответ.
У разлуки моей
очень грустный конец.
Не могу без тебя
Ни минуты, ни дня!
Даже больше недели
Не могу без тебя!
Мне бы взять позвонить,
Чтоб хоть вздох услыхать,
Но немеет рука -
Как себя удержать?
И обида, как рок
На душе, словно тень.
У свиданий исход -
Разговоров плетень.