дд Веселка

Александра Огневая
.


Льют опять с экрана гниды:
Жидко, мутно...
Пошлый год.
Что им тонкие флюиды,
Человеческих забот.

Лизоблюды и фигляры
Чтут ИХ в профиль... и в анфас...
Мы и сами за даллЯры
Можем свистнуть пару раз.

Кто мы? Звери ли? Скоты ли?
Я и думать не хочу.
Даже к ближнему остыли,
О прохожем - помолчу.

Не жалеем и друг друга,
Тонус сердца - никакой,
Веселимся мы...
.             С ИСПУГА
Перед жизнью... и тоской.