Капля отравы от гениальности. Родион Лагранж

Ива Пилкка
Нет - не хочу я славы!
http://www.stihi.ru/2008/04/27/2432
Нет - не хочу я славы!
Газет,журналов,книг и сборников стихов!
Я гениально-просто капелька отравы
В чудовищно-ужасный мир всего!

P.S.Одоевцевой начитался
P.P.S.Оставляйте комменты-для мну оч. важно

_____________________________________________Пародия
Нет, не хочу я славы,
Макулатуры, сборников стихов!
Я гениальной капелькой отравы
Дождём ужасным вылиться готов!
Пусть скрючатся от зависти изданья
Пустых или порочных СэМэИ,
Я ураганом раскурочу зданья,
Хотя... ну, впрочем, это... excuse me.