Лети с приветом, воробей...

Ксения Пономарева Ксанка
Лети с приветом, воробей.
Лети к друзьям ты поскорей.
Ты расскажи им обо мне,
Что я грущу здесь в тишине.
Пусть мне напишут, позвонят,
Пусть иногда хоть навестят,
Пусть вспомнят просто, что я есть,
Что радость жду от них я здесь

1998 г.