Друг

Оксана Гайдученко
Нет, я не верила в любовь с первого взгляда.
А тут - пропала сразу, на второй секунде.
Совсем-совсем немного посидела рядом.
И всё. Опять сошла с ума. Простите, люди. 
Мне было пофиг, что тебе уж двадцать пять,
А я - малявка, не окончившая школу.
Я так хотела подойти, тебя обнять,
Но обнимала лишь коктейль из водки с колой.
Всё ж дождалась я счастья. Ровно на неделю
Тебя хватило. А потом ты испугался.
Да, оказалось, что я Друг. Но я не верю,
Что ты с друзьями так когда-то целовался...
 
     Такое, блин, красивое начало,
     И грустный (впрочем, как всегда) финал:
     Статью "За совращенье малолетних"
     У нас в стране никто не отменял...