Я люблю тебя, миг

Ксения Пономарева Ксанка
Я люблю тебя, миг.
Я люблю тебя, день.
Я люблю тебя, стих.
Я люблю тебя, тень.
Тень моих незаконченных,
Собранных снов.
И во сне недосказанных
Ласковых слов.
Жизнь подарена богом
И судьбой скроенА.
Из лоскутиков ярких
И из черных она.
Разнопестрым ковром
Из полосок судьбы,
Укрывается жизнью
Состояние души.