Ты как болезнь

Кира Штамм
Ты как болезнь во мне застыла,
Как паранойя, как психоз,
От губ твоих я не остыла,
Как не забыла жгучих слез,
В минуты больных расставаний...
А счастье от безумных встреч,
Я растеряла в дни терзаний,
А ведь клялась навек сберечь.