19 марта 2009

Олелукойе
Она танцует одна в темноте,
Находясь, как всегда, в глухой пустоте.
Она шепчет слова, сочиняет ноты,
Не утруждая себя чьей-либо заботой.

Ей комфортно, удобно - она ведь одна,
И тихим счастьем ее улыбка полна.
А глаза ее полны слез,
Мечтаний, иронии и несбыточных грез.