Совпадение. Продолжение Дуэли

Славентий Цезарь
               

Весна почти что пролетела,
И вот уж время подоспело,
Писать о гонке продолженье,
Как обещал тогда "позднее".

В то время брат мой жил иначе,
Тогда он обитал на даче,
Карьер в лесу с теньком там есть,
Такая дача просто прелесть.

Туда я к брату приезжаю
И папиросу забиваю,
Затем мы джина выпускаем,
Вот так общенье продолжаем.

А после я ему поведал,
Как Навигатор был уделан,
О той дуэли что без правил,
В которой джип большой обставил.

Немного с братом тусанули,
Потом ещё разок курнули,
И я домой засобирался,
Сажусь в машину, разогнался.

И вот от дачи отъезжаю,
Совсем немного проезжаю,
Смотрю, пацан стоит и курит,
С рукой поднятой голосует.

Я торможу, его сажаю,
Меня пацан не обломает,
Ведь всё равно мне по дороге,
А с ним же веселей тем боле.

Ну и пока с ним вместе ехал,
Ему историю поведал
Той гонки нашей очень смелой,
Когда Жигуль Линкольн уделал.

Парнишка очень оживился,
Так славно слушал, удивился,
И уточнять он стал детали
О нашей гонке, что без правил.

Когда и где всё это было,
И как вся гонка проходила,
И кто в Линкольне за рулем был,
И цвет, и номер уточнил.

А я рулю и развлекаюсь,
Ему детали уточняю,
Всю гонку снова повторяю,
Но номер лишь не вспоминаю.

Про Навигатор то толкую,
Что он разбиться мог впустую,
В той нашей гонке интересной,
Что для меня была как песня.

До гаражей тут доезжаю,
Куда парнишку доставляю,
Но вылезать он не намерен,
Мне говорит: “Во двор заедем”.

И вот мы во дворе гаражном,
А там стоит Линкольн вольяжный,
Такой же Навигатор синий,
Что в нашей гонке был красивой.

Пацан идет, за руль садится,
И по дороге уж мы мчимся,
Но продолжать мне нет желанья,
Немного в шоке пребывал я.

От совпадения такого,
Ну очень скажем юморного,
Во что совсем бы не поверил,
Когда бы сам то не проверил!