Судный День

Наталья Мурадова
Йом-Кипур-День  всеобщего прощения.

Пошли мне Господи, прощенья в День Суда,
За все мои грехи и прегрешенья.
Бегут года, как талая вода,
Но, есть ли в сердце и делах движенье?
Чтобы не просто двигаться вперед,
Среди друзей снискавши уваженье,
Чтобы понять простить своих врагов,
И от Всевышнего услышать откровенье.
Он знает путь мой и помочь готов…
Но я порой срываюсь и без слов,
В пропасть отчаянья тревоги и сомненья.
Подай мне руку Всемогущий Бог,
Ведь ты Отец и я твое творенье.
На каждый день пошли благословенья,
Чтоб стал хвалой Тебе венок созвучных строк!
28.9.2009