В помять об ушедших друзьях. Песня

Анатолий Дубовской
Парою так хочется петь и мечтать
С другом, которого нет
И с первой звездою встречать закат
С последней звездою рассвет.

Порою так хочешь забыть обо всем,
О этой нелепой судьбе.
Закрыть свою жизнь на огромный замок
И выбросить ключ на заре.

Порой хочешь сесть в пустой самолет,
Не взяв обратный билет,
Взлететь в небеса, увидеть его,
Узнать столь нужный ответ.

А время идет неизбежно вперед
Теряется смысл бытья.
Никто не знает где поворот
За которым ждут и тебя.

Старуха вселенная сходит с ума,
Меняя наш мир за века.
Одно поколенье, одна полоса
Отмерены Богом года.
Закопана вера, забыта любовь,
Надежда давно умерла.
Но это не сломит преданный дух,
Пока в сердце память жива.

Пока в моем сердце память жива,
Он все равно будет со мной!
Ночью он встретит первой звездой,
Проводит последней друг мой…