Наша первая встреча

Владислав Зарубин
Наша первая встреча,
Я всё помню, так странно,
Будто это было вчера.

Наша первая встреча,
В сердце радостью пьяной,
Остаётся, в года уходя.

Наша первая всреча,
Не забыть мне тот вечер,
Он остался со мной навсегда.

Наша первая встреча,
Боль в душе моей лечит,
Вспоминаю её иногда.

Наша первая встреча,
Ты чиста и беспечна,
От начала... и до конца.