Хочу присниться

Валентина Жиганова
Я хочу тебе во сне присниться.
В сладком сне, в полночной тишине,
Чтобы вздрогнули твои ресницы
От воспоминаний обо мне.

Память, словно бабочка, вспорхнула
И присела тихо на кровать...
На тебя лишь ласково взглянула -
Ты меня без слов стал понимать.

Никакого времени усилья
Не сотрут все нежные слова.
У любви есть ангельские крылья!
И она, почти всегда, права.

Всё-таки счастливыми мы были!
Даже оказавшись в далеке,
Юную любовь мы не забыли,
Сохранив у сердца, в тайнике.

Я хочу тебе во сне присниться.
В сладком сне, на утренней заре.
Тихо вздрогнули твои ресницы...
Значит, не забыл ты обо мне.


01.07.08г. г.Межгорье