Карусель

Инал Аброков
               


Забытых дней, ушедшее дыханье.
Из года в год, кружится карусель.
Все тот же сон, избитое мерцанье.
Секундных стрелок, дьявольская трель.
Ночные образы туманят вновь сознанье.
Аккорды звезд на струнах бытия.
Закрученны спиралью созиданья.
В забытых фразах: я люблю тебя!
В забытых нотах, звуках отдаленных.
Хочу расслышать голос нежный твой.
Я понял многое в словах обремененных.
Вновь осыпаясь падшею листвой...
Пускай тропа, усыпана обманом.
Тот лучик света, в небе не погас.
В тиши аллей наполненных дурманом.
Шепнешь слегка – Господь помилуй нас.
Забытых дней, ушедшее дыханье.
Из года в год, кружится карусель.
Все тот же сон, избитое мерцанье.
Секундных стрелок, дьявольская трель.