Куда течёт река жизни

Эллауна-А
Предлагаю цикл абсолютных философских истин.
БУДУ, РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, ПО ТЕМЕ.

Ничего невозможного нет!
Ты можешь быть и птицей и котом,
Пожирающим птицу – одновременно!
Каждому своё и  в своё время!


Ничего не исчезает бесследно, всё остаётся в памяти Вселенной
Из ошибок гигантов и мелких блох, делаются выводы
Куда течёт река жизни


Если будет сочетаться с целью развития к совершенству,
С учётом, что результат не повлечёт последствий,
Воссоздать картину исторических событий,
От самого малого, до самого великого – можно,
Но только не повторить.


Кому песчинка, а кому и гора,
Только совершенству доступно всё во Вселенной!
Совершенство не цель, совершенство – средство!
У каждого свой предел совершенства,
У кого же он беспределен,
Вопрос в том – для чего.


Зачем воскрешать то, что умереть не может?
Любое мгновение во Вселенной – жизнь,
Любой мазок – картина!
И то, и другое – нечто более памяти


Ты будешь жить Вечно, если не возникнет вопрос -
Сколько ещё.
Чтобы тебе родиться – тебя не спрашивали,
А зря!
Ты виновен сам в своей смерти (для размышления)

Цитата:
"Совершенство не цель, совершенство – средство!"

Вопрос автору: Если совершенство - средство, что-же тогда цель?

Илья Ивлев   02.08.2009 04:32

Благодарю Вас, Илья! Чаще бы спрашивали. Цель- познание и исполнение долга

Эллауна-А   02.08.2009 14:37