У женщин тоже, сердечко велико...

Василий Генрихс
                Ну, вот. Опять. Мне не хватает слов!
                От нежности непостижимой...
                Как хорошо, что создал Бог
                Большое сердце у мужчины!
                (автор не известный)

У женщин тоже, сердечко велико:
Любовью всё оно наполнено
И та любовь к мужчине, в ней глубоко
В её сердечке также сложено.

Как милы вы прелестные созданья!
Как дороги мужчинам в их делах!
И любят вас они и с состраданья
Всё вас лелеют на своих руках.

Какое счастье это, быть мужчиной:
Любить ты можешь женщину тогда!
Она ему быть может очень милой
И жизнь летит вперёд на все года.

28.09.09.