Я вижу звуки...

Вениамин Нежданов
Я вижу звуки…
Что это с глазами
Наверное с ума сошли глаза
По комнате ночной — сверчка сверканье,
Вагонов гон — как синяя гроза.
И плеск часов —
Серебряные иглы
летят и тают, тают и летят...
Я вижу звуки…
О, какое иго —
      По темноте
             рассыпанный?
                театр.