Экспромт на тему напекла я пирогов автор неизвесте

Олег Луганцев
Напекла я пирогов и ватрушку вкусную.
Вот поем их я сейчас да и вас послушаю.
Написали бы вы мне в мире что хорошего?
Только вот читаю все, очень не хорошее!!!


-------------------------------

ЭКСПРОМТ:
О:

пирожок мой пирожок, вкусная ватрушка
загрустила, мой дружок, плачется в подушку,
что там в мире, как и что, может, что случилось,
что не кушает никто то, что наварилось...

а ватрушка просто смак, чудо, загляденье,
я пришел запросто так на твоё печенье
расскажу тебе, мой свет, что там в мире дальнем
и на радость юных лет слогом пасторальным

значит так, земля ведёт хоровод как прежде,
на земле война грядёт, через год, иль между,
китаёзов тьма и тьмы, штаты заманали,
поспивались только мы, и заворовали,

по москвам сидят воры, нефть на запад нашу,
по церквам поют хоры, разве что не пляшут,
а на речке комарьё, жрут, уж нету спасу,
вот такое всё житьё, новости от часу,

всё что вспомнил, всё, что смог, рассказал подружке...
дай ещё мне пирожок... вкусная ватрушка!

-----------------------------------
иллюстрация - http://www.nashimamashi.ru/images/312986b.jpg