Ты помнишь - лето?

Невердай
И снова осень на душе,
В окне - желтеющие листья.
Не прочитать нам в сентябре
В май не написанные письма.

А помнишь как тогда в июне,
Сквозь солнца жар и летний зной
В глазах друг-друга мы тонули,
Мы были так близки с тобой.

В июле, чуть остепенившись,
Сквозь летних красок фейерверк
Воды любви с тобой напившись,
Мы устремили взоры вверх.

Где в полной звезд и нежной ласки
Желанья тайные храня,
В прекрасной августовской сказке
Нас было двое: ты и я.

Прошел июнь - притихло солнце,
Июль прошел - погас фейерверк,
И в сентябре глядя в оконце-
С улыбкой вновь смотрю наверх.

Ведь нет в душе моей обиды,
Что быстро все пришло к концу,
Что у тебя другие виды,
С другим идешь скоро к венцу.

Но знаю я - ты не забудешь:
То пламя,звезды, летний сон.
Пускай другого теперь любишь,
Сердца пусть бьются в унисон...