Закат

Кистаман Селимова
Кровавым закатом мир залито,
Сердце ранами мое исколото.

Перемешено в крошки, размолото,
И сознанье на части расколото.

Вечер душу ласкает заманчиво,
Что бы это действительно значило?

Мне бы просто свернуться калачиком,
И скатиться в овраг круглым мячиком.

Так сбылись в моей жизни пророчество,
Лишь со мною мое одиночество.