Истина

Хвацкина Яна
Слёзы зря не лей,
И душу свою не бей,
А просто пытайся понять,
И дикого зверя унять.
Ты попала в ловушку, в капкан
А в баре ещё танцуют кан-кан,
Но тебе всё равно,
Ты допила вино,
Побежала икать…
Истину.
Ты искала в море слез,
Ты искала в  заливе грёз,
Но ты её не нашла,
Повернулась и просто ушла,
А ведь она была так близко,
Как бедного театра артистка
Она искала тебя.
Вывод ты сделай таков:
Жизнь нечто  без врагов,
Любовь ничто без страданий!
Не строй своей жизни сценарий!!!