Очки

Хвацкина Яна
Люди, вы стали слепы,
Не видите вы красоты,
Вы словно дети нелепы,
Вы прыгаете с высоты,
И режете себе вы вены!!!
Не видите вы смысла жить,
Я преклоняюсь на колено,
Перед тем:
Кто в нашем мире может любить.
Зачем???
Затем чтоб:
Солнце светило, земля кружилась, реки плыли.
Чтоб мироздание цвело,
Чтоб не было бы «всё-равно»
Что люди гибнут зря,
Что обрушаются цунами!
Любви ведь потерялась нить меж всеми нами!
Чтоб дети жили той идеей,
Что жизнь с рожденья хороша,
А мы их любя и лелея,
Учили что любовь больша!!!