Жизнь... Игра?

Татьяна Миранская
Мы видим сны, мы мечтаем о чем-то
Мы делаем выбор, играем в любовь,
Мы роли меняем почти-что бессчетно
Играем? Играем. Вот только во что?
Играем ли мы или нами играют
Кто даст нам ответы? Их нет, не ищи
Мы просто живем, свои души тревожим
И нам от судьбы никуда не уйти.
Мне друг говорил – ты судьбу свою строишь,
Какой она будет, решаешь лишь ты.
Но снова и снова тебя ведь тревожит
Что было бы если… И поиск пути.
Начальных условий не можем отбросить
Мы в рамках с тобой изначально, пойми,
Зачем же себя ты нарочно изводишь
Ведь есть же решение – ты просто живи!