Отчаяние

Татьяна Миранская
Одинокий волк на закате дня
Выл в лесу от отчаяния.
Все пытался он горе обуздать
Позабыть былое чтобы не страдать.
И настала ночь и взошла луна
Серебром своим землю обняла
Позвала луна волка на восток
И побрел туда бедный старый волк.
А зачем он шел, он и сам не знал
Может быть хотел, может быть искал.
И зачем, скажи, ты идешь на свет
Знаешь не вернуть то чего уж нет,
Или веришь ты в то, что лунный свет
Возродить все то, чего больше нет…