Закончим спор. Иду по бабам

Вячеслав Сеньков
Закончим спор.Иду по бабам.
Не за теплом-своё отдать.
Мы все живые,всем нам надо.
Природу не за чем ломать.

Она до нас была и будет.
Монахом жить-велика честь.
Я говорю здесь не о блуде,
А лишь о том,что в жизни есть.

Ты сам читай свои глаголы.
Кто всё здесь вывернул в верх дном?
Какие там ещё монголы.
В России жили и живём.