Лесная баллада

Владимир Петренко 2
Лесом торгуем,как будто у нас
Этих просторов безмерный запас.
Мы отдаем его "другу" Китаю,
истинной цены товару не зная.
Если бы здесь не сбивали с пути.
Сскольких могли б настрогать Буратин
И не страдали бы бронхи у нас,
Запах вдыхая разных пластмас.
...Есть объяснение печальных чудес:
Вышли из леса и загнаны в лес.