Вот и люблю тебя, за то...

Станислав Кравцов
       Вот и люблю тебя, за то...

Любил тебя,  люблю и буду!
Счастливо я произнесу!
Любимая, подобна чуду!
И сказочному волшебству!

Любви напиток, пью, не каюсь!
Испил тебя и вот живу!
Одной тобою наслаждаюсь!
Любовь свою к тебе несу!

Любовью ты очаровала…
Почти с ума меня свела…
Ведь ты меня околдовала…
Но я живу с тобой,  уррааа!!!

С тобою сладко засыпаю,
Под утро, правда, ну и что?
И как ты любишь, тоже знаю,
Вот и  люблю  тебя,  за то!

                28.09.2009г.
                Станислав Кравцов.