А время...

Олег Кантемиров
а время перетрет мои пороки,
и превратится в радость старый грех
когда-нибудь, когда пройдут все сроки:
беззвучный плач мой превратится в смех.
а молодым бывает жизни  мало,
когда желаний –  просто через край,
и в крыльях часто перьев не  хватало,
и часто не хватало птичьих  стай.
и уходя за серебром в походы,
вернувшись со щитом и на коне,
я принимал дурной приметы роды…
и снова оставался на земле.
я  босиком ходил по днищу неба-
там где трава густая и роса,
жизнь затерялась там , где быль и небыль
замкнувшись в ёмком слове- небеса.
и  вот когда созвездьем  заискрило
всё, то, что я, когда то полюбил:
мне показалось - что судьба забыла,
о том что - я давно себя забыл.
там  где конец – там новому начало,
я прошлое на новом замесил…
ты новый день со мною повстречала…
на остальное точно хватит сил.