когда юноша в первый раз

Настасья Князева
Когда юноша в первый раз увидел
Извержение своего семени,
Когда фермер понял, что красота женщины
Не только в её вымени,
Когда злую собаку впервые кто-то
Назвал по имени…
Вот тогда и шагнул мне навстречу
Ускользающий полдень…
И объяснил, кем и зачем
Он сломлен.