Эти дали

Инга Павлова
Эти дали на лбу видали,
раздавали цветы, медали,
не смотрели коню в педали,
и глаза у нас как у стали
цветом... совсем устали?
сдулись... молчат уста ли?
не трепещут пальцы по чёрным? белым?
не скучает сердце по децибелам?
Si vis pacem, Para bellum...