Актёр

Кирилл Добро
Я человек, в театр превративший мир,
Мои кумиры Гёте и Шекспир.
Талант мой, не обременяют стены,
Весь мир огромный, моя сцена.

По жизни примеряя маски,
Я в мир несу, несуществующие краски.
Подвластны мне все его роли,
Открыты бытия пароли.

Мой амплуа - хамелеон,
Я вдохновеньем окрылён.
Горит в душе живой костёр,
Не человек я больше! Я АКТЁР!

Лишь одна роль мне не даётся,
Хоть подходил я к ней любя.
Она как будто надо мной смеётся,
Я в жизни, не могу сыграть себя…