Если бы женщина была Творцом...

Слава Кайф
   Да-да, джентльмены, не знаю, как вас, а меня этот вопрос всё чаще заставляет почесать кумпол. В нынешнем мире, окончательно сбрендившем на феминизме, эта тема парит мозги на каждом шагу.
   Пройдите в погожий день мимо детской площадки. Что, как правило, делают пацаны? Гоняют мяч, играют в салки, подзатыльниками обмениваются... Что, в основном, делают девчонки? Сидят в песочнице, пыхтят над куличиками и прочими подобиями кондитерских прибамбасов. В хозяйки готовятся.
   Проходит время. Девчата подрастают, созревают - и берут в свои цепкие лапки вчерашних гонителей мяча и раздатчиков подзатыльников. Что они делают дальше? Да всё то же: лепят, лепят, лепят! Гордые и честолюбивые вьюноши, мечтающие рулить миром, становятся податливыми кусками глины. Любые проявления недовольства жестоко подавляются - всеми доступными иезуитскому женскому уму средствами: от битья посуды до требования развода и девичьей фамилии. Заметьте, господа: в своей скульптурной деятельности женщина особое внимание уделяет РЁБРАМ! Оно и понятно: тот, кто замахнулся на роль Творца, ясен перец, желает узреть в творении собственный образ и подобие!
    Приглядимся к форме ребра. Оно - КРИВОЕ. Во всём человеческом скелете нет более кривой кости, чем ребро. Женщина, как известно, не терпит одиночества. И любит ушами. Вывод: в процессе лепки кто-то стоит рядом и что-то нашёптывает ей в нежное ушко. А коль скоро её произведение получается кривым, то кто этот таинственный шептун? Вне всякого сомнения - Лукавый! Ну, что может натворить такой Творец - с таким советчиком?
    И, наконец, взглянем на проблему в мировом масштабе.
    Я не люблю Америку - исключая, конечно, блюз, джаз и рок-н-ролл. Но в одном они молодцы. Когда на выборах своего атамана америкосы попали в дилемму между чёрненьким мальчиком из барака и леди Клинтон - они забили на свои феминистские загоны и выбрали меньшее из двух зол. А красотке Хиллари предложили упрочить славу Мадлен Олбрайт и Кондолизы Райс. Хватило умишка дядям Сэмам понять: женское дело - не штурвал крутить, а в гости ездить - и их же принимать. Вероятно, и на ближайших выборах дяденьки не утратят бдительности.
    Задумайтесь, мужики!