Весёлая песенка Игра

Гавриленко Оксана
Дни и ночи на пролёт, я с тобой - игра,
Между тысячи миров пролечу на небеса,
Ты со мною говори,и играй со мной,
Я люблю тебя игра, ты ангел мой.

Ты дыши и лишь живи, а я помогу,
Поиграю я с тобой в твою игру,
Мы пойдём туда где нету суеты,
Где есть только я,где есть только ты.

А ты игрушечка моя,
Ты моя игра,
Я с тобою улечу,хоть на небеса,
Пропаду и не заметишь как ты не со мной,
улетим туда, за моей мечтой.

А ты игрушечка моя,ты мои слова,
Не устану называть я тебя - игра.
Ты проснись и оглянись,веришь ты со мной,
ты моя судьба, ты ангел мой!

Робкою весной ты мне улыбнись,
Нежною рукой, ты лишь прикоснись,
я тебя люблю - тихо прошепчи,
и во снах моих, "я хочу!" - кричи!

Не поверишь,и уйдёшь,бросишь всё и всех.
Надоело тебе ждать, и просить у тех,
кто с тобою говорил про твои слова,
А любовь живёт во мне, она не умерла .

А ты игрушечка моя,
Ты моя игра,
Я с тобою улечу,хоть на небеса,
Пропаду и не заметишь как ты не со мной,
улетим туда, за моей мечтой.

А ты игрушечка моя,ты мои слова,
Не устану называть я тебя - игра.
Ты проснись и оглянись,веришь ты со мной,
ты моя судьба, ты ангел мой!