Болею за всё человечество

Николай Чечёткин
Болею за всё человечество ….

Болею за всё человечество, сильней эпидемии нет….
Болезнь незаметна, стремительна, и ей уже тысячи лет!
И в век техногенный, компьютерный, забыли мы с вами про души….
Бесшумным цунами, но СТРАШНЫМ, грядёт по земле РАВНОДУШИЕ!