Я вновь улетаю на дождь

Наталья Шмидт-86
Я вновь улетаю на дождь,
  И тело все леденеет.
    Чернеет Луна – ну и что ж?
Наверное души мертвеют.
    Я больше спать не могу,
      Смолой облиты оковы,
         Теперь пылаю в бреду
И день врывается новый.