выбор

Арс--Пегас
я больше не пахну случайной половой связью
я принял душ и мне стало легче
но чтобы забыть все свои глупости, надо как минимум уехать в Азию,
или хотя бы в Турцию, как королёк птичка певчая..
..читать с любого места раскрытую книгу, покамест остатки года
тусят во дворе вместе с собакой пятнистой,
знаешь, скоро октябрь и у нас относительная свобода,
я пойду и проголосую себе и всем им назло за коммунистов.