28 сентября 2009

Олелукойе
В пустоте становится тесно,
Мне некому посвящать свои стихи.
Комплименты слышать все более лестно,
Но я тут же забываю про них.

Когда чувствую, что совсем тоскливо,
Открываю книгу - привет, Эрих Мария!,
Привет, Габриэль Гарсиа,
В голове и за окном дождливо.

Прогнозы обещают снег,
Никогда не верьте синоптикам!
Отряхнусь от их лжи и своих нег,
Если что, приму антибиотики.

Но, наверно, сдержусь, никому не скажу,
Как всегда никому ничего не напишу.
А может, приеду к тебе, улыбнусь,
Положу стихи на твой стол и испарюсь...