Жёлтых листьев стая

Сергей Бабинцев
Жёлтых листьев стая
В диком хороводе -
Осень Золотая
Балом верховодит.
Леденящим ветром
Лезет под одежду
Умертвила веру,
Унесла надежду
В то ,что будет праздник
Матушки природы
Грязь до безобразья
Скоро будут роды
Октября шального.
Что он нам притащит?
Ветра ледяного
Или что послаще?