Дом родной перед дальней дорогой

Владимир Нургалиев
Дом родной перед дальней дорогой

(фантазия)

В одиночестве друг скончался,
Одиноко он шёл всю дорогу.
На работе очень старался,
Все привыкли к нему понемногу.

Роковая подкралась болезнь,
С завещаньем ушёл он из жизни,
Чтобы сёстры - после кончины,
В дом отцовский его положили.

И в прощании этом последнем,
Он лежит в тишине - без тревоги,
Всё что нужно ему после смерти,
Дом родной перед дальней дорогой.

28 сентября 2009