Мой сыночек

Анчик Любимая
Мой сыночек очень милый
В мире он такой один,
Он забавный и красивый
Мы с ним вместе посидим.

Посидим на лавочке
Он расскажет мамочке,
Как он в школе день провел
Про печаль, про радости.

Я скажу спасибо богу
За такой прекрасный дар,
Мне сыночек дан в подмогу
Он хоть мал, но ведь удал.